大兴安岭教师资格

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 教师资格 > 招考信息 >

2020大兴安岭教师资格证报名时间及入口已开通(上半年)

2020-01-08 20:32:38|

2020大兴安岭教师资格证报名时间及入口已开通(上半年),网上报名时间:1月9日至1月12日20:00时止,打印准考证时间:3月9日至3月14日,笔试时间:3月14日。想了解黑龙江中小学教师资格考试公告等相关信息请关注中公黑龙江大兴安岭教师资格考试网

大兴安岭教师资格考试群823737052


报考时间安排

(一)网上报名时间:1月9日至1月12日20:00时止

(二)网上审核时间:1月9日至1月13日16:00时止。

(三)网上缴费时间:1月9日至1月14日12:00时止。

(四)打印准考证时间:3月9日至3月14日。

(五)笔试时间:3月14日。

(六)成绩发布时间:4月16日。

>>>2020上半年教师资格证笔试报名入口已开通

报考条件

具有中华人民共和国国籍,未达到国家法定退休年龄的公民可报名参加中小学教师资格考试,具体条件为:

(一)身份条件

符合以下任意一项条件即可:

1.具有黑龙江省户籍社会人员。

2.持有黑龙江省有效期内居住证的外省市户籍(不含港澳台)人员。

3.黑龙江省内全日制普通高等学校本科三年级以上(含三年级)在校生(“3+2中高职贯通”在其高职学习的最后一年)、全日制在读研究生可凭学校学籍管理部门出具的在籍学习证明或考生本人学信网的学籍在线验证报告在就读学校所在地报考。

4.在黑龙江省内学习、工作和生活的港澳台居民(须持有公安机关签发有效期内的港澳台居民居住证、港澳居民来往大陆通行证、五年有效期的台湾居民来往大陆通行证)。

(二)学历条件

符合《中华人民共和国教师法》规定的学历要求:

1.报考幼儿园教师资格人员,师范类毕业生应当具备幼儿师范学校毕业及其以上学历,非师范类毕业生应当具备大学专科毕业及其以上学历;

2.报考小学教师资格人员,师范类毕业生应当具备中等师范学校毕业及其以上学历,非师范类毕业生应当具备大学专科毕业及其以上学历;

3.报考初级中学教师资格人员,必须具备大学专科毕业及其以上学历;

4.报考高级中学教师资格和中等职业学校教师资格人员,必须具备大学本科毕业及其以上学历;

5.报考中等职业学校实习指导教师资格人员,必须具备中等职业学校毕业及其以上学历,并具有相当助理工程师及其以上专业技术职务或者中级及其以上工人技术等级。

(三)下列人员不得报考

被撤销教师资格的人员,5年内不得报名参加考试;受到剥夺政治权利,或故意犯罪受到有期徒刑以上刑事处罚的,不得报名参加考试。

注意事项:

如考生在不符合报名条件情况下获得中小学教师资格考试面试资格并通过面试,由此产生的教师资格证不能认定等后果由考生本人承担。

教师资格学习动机的分类

学习动机是激发个体进行学习活动,维持已引起的学习活动,并致使个体的学习活动朝向一定学习目标的一种内部启动机制。而学习动机可以从不同的分类方式进行不同的分类。在进行本部分知识点的掌握的时候,考生需要从不同分类方式的标准,以及分类中不同种类的含义及区分,最好能结合案例进行理解记忆,效果更佳。

推荐:

2019黑龙江哈尔滨宾县中小学教师资格认定通知(春季)

2019上半年教师资格证面试报名入口已开通(4.16-4.19)

2019上半年中小学教师资格考试(面试)报名工作通知

关注微信公众号:dxaloffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网