大兴安岭国家公务员

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 报考指导 >

大兴安岭国家公务员考试考哪几科

2020-02-06 13:29:20|

大兴安岭国家公务员考试考哪几科?还有很多小伙伴们对考情并不是很熟悉,今天中公教育来和大家聊一聊这一话题,更多2020国家公务员考试信息敬请关注国家公务员官网或关注收藏黑龙江大兴安岭国家公务员考试网

大兴安岭公务员考试群478233512

国家公务员考试包含公共科目和专业科目,公共科目包含行测科目和申论科目两部分,公共科目是所有考生必须考的科目。而专业科目是部分要求有专科科目考试的岗位要考察的科目考试,如人民警察岗位、中国银保监会、证监会、国务院国资委都会进行专业科目测试,另外8个非通用语职位会进行外语水平测试。

国家公务员考试公共科目笔试科目共考2科,分别为行测(即:行政职业能力测验)、申论。报考综合管理类和行政执法类职位的考生均参加《行政职业能力测验》和《申论》两科考试,其中《行政职业能力测验》试卷分为(一)、(二)两卷,分别用于综合管理类和行政执法类的报考者,并在题型、题量、难度等方面有所不同。

推荐:

2019黑龙江省公务员考试招考工作政策咨询电话

2019黑龙江省公务员录用考试公检法司等相关部门特殊职位的体能测评项目和标准

2019黑龙江省公务员考试大纲汇总 

 

关注微信公众号:dxaloffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网