大兴安岭银行

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 银行 > 招考信息 >

2020中国邮政储蓄银行黑龙江省分行信用卡销售员岗招聘65人公告

2020-02-24 15:40:59| 中国邮政储蓄银行

2020中国邮政储蓄银行黑龙江省分行信用卡销售员岗招聘65人公告。简历投放时间:2019年12月16日00:00-2020年2月29日24:00。有意向应聘者可在中国邮政储蓄银行黑龙江省分行信用卡销售员岗社会招聘电子报名系统入口(http://special.zhaopin.com/Flying/Campus/20190223/89479_11352097_ZL44811/)进行报名。更多关于黑龙江大兴安岭lol哪里可以下外围信息请查看中公黑龙江大兴安岭lol哪里可以下外围网

大兴安岭银行考试群431592218


原标题:中国邮政储蓄银行股份有限公司黑龙江省分行信用卡销售员岗(劳务用工)招聘信息

一、招聘范围与用工性质

本次公开招聘仅接受邮政系统外人员报名,生源地为本省生源;用工性质为劳务用工,入职后与当地劳务派遣公司签订劳动合同。

二、招聘岗位条件

岗位要求详见智联招聘网站(http://special.zhaopin.com/Flying/Campus/20190223/89479_11352097_ZL44811/)关于本次招聘的相关信息。

三、简历投放时间

2019年12月16日00:00-2020年2月29日24:00

四、资格与限制

(一)报名条件

1.遵纪守法,诚实守信,具有良好的个人品质和职业道德,有强烈的事业心和责任感,具备较好的政治素质与合作精神,品行端正,诚实守信,无不良嗜好、违法犯罪和不良从业记录。

2.身体健康,具备与工作相适应的身体条件,能够承担一定的工作压力。

3.具备信用卡相关知识和专业技能者优先,具有一定的销售技巧,具备一定的协调沟通能力,善于从事销售工作,具有吃苦耐劳的精神,能够独立完成上级下达的任务指标。

4.学历要求为大专及以上学历,海外院校留学归国人员所获学历(学位)应当取得国家教育部的学历(学位)认证。

5.原则上年龄在35周岁(含)以下,特别优秀者可适当放宽。

6.具有2年及以上工作经历。

7.招聘岗位的其他要求详见网址。

(二)禁止条件

应聘人员存在以下情形之一,中国邮政储蓄银行黑龙江省分行可在招聘任意环节终止招聘行为。已经录用的,取消录用资格。

1.受过刑事处罚或劳动教养处理的;或被公安机关列为嫌疑人,正在侦查期间的;或存在涉黑涉恶不当行为的。

2.受过监管机关监管处罚的;或被金融监管机构禁止从事银行业务,禁入期未满的。

3.因严重违反原单位规章制度,受过纪律处分或内部处罚的。

4.因涉及案件或违规违纪问题尚在调查阶段,未得出最终结论的。

5.因违规违纪被原单位单方解除劳动合同的;或近三年多次因个人原因提前解除劳动合同的。

6.与原单位存在尚未结束的劳动仲裁或劳动争议诉讼的。

7.提供虚假应聘材料或信息的。

8.按有关监管规定进行离任审计,尚未完成的。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网