大兴安岭国家公务员

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 阅读资料 > 时事政治 >

每日三分钟,知晓时政热点2020.3.16

2020-03-16 09:45:12| 大兴安岭中公教育

1.湖北:除武汉以外地区连续10日无新增确诊病例,超八成患者治愈出院。

2.12306网站:火车学生票优惠使用时间延长至5月31日。

3.《民用卫生口罩》团体标准发布,规定细菌过滤效率不低于95%。

4.四川与广东、浙江等10省市互认健康申报证明。

5.国内首个疲劳驾驶“电子警察”将在天津试点使用。

6.北京:16日起无症状入境进京人员原则上集中观察,费用自理|上海:境外回国人员输入病例中未参加基本医保的,医疗费用原则上由个人负担。

7.3月至5月山东小规模纳税人增值税征收率由3%降为1%。

8.港媒:低程度感染新冠病毒宠物狗连续2日检测结果呈阴性,已交还主人。

9.福建泉州:自即日起至2020年6月底,对各类房屋进行拉网式安全隐患排查整治。

10.伊朗新增新冠肺炎病例1209例,累计13938例|法国确诊病例升至4500例,关闭非必需公共场所|意大利累计确诊超2万例,首席医务官去世|英国累计确诊人数破千,女王撤离白金汉宫|捷克:禁止所有外国公民入境|西班牙首相夫人感染,全国“封城” 限制市民出行|纳米比亚首次确诊两例新冠肺炎,撒哈拉以南非洲多国出现疫情。

11.3700人滞留船上!一艘停泊在新西兰港口的邮轮“黄金公主”号上现疑似病例 3人被隔离。

12.哈萨克斯坦将中国从疫情最严重国家名单中除名。

【心语】我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网