大兴安岭黑龙江公务员

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 黑龙江公务员 > 招考信息 >

大兴安岭地区公务员考试时间2020年在什么时候

2020-03-16 11:18:08|

大兴安岭地区公务员考试时间2020年在什么时候!更多信息请关注中公黑龙江大兴安岭公务员考试网

近几年报名时间在3月中旬进行,但是今年由于疫情影响很多考试都有所推迟,2020黑龙江省考报名时间是否受影响,官网尚未发布相关通知,考生还要时刻关注省考消息,但是千万不可因此而松懈备考,以备不时之需,中公老师建议考试提前备考。

因此黑龙江中公教育在这里建议广大考生,提前备考必然不会出错,而迟迟不进行备考,抱着侥幸心理,那么一旦公告发布,可能为时已晚,毕竟早备考才有好未来!在此,小编给大家准备了一些备考福利:

一、2020黑龙江省考公告预约

认真填写信息,我们将于公告下发当日,对公告预约的考生进行电话或短信通知。

2020黑龙江省考公告预约入口

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网