大兴安岭选调生

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 选调生 > 报考指导 >

2020加格达奇选调生考试准考证打印时间

2020-03-13 16:45:33|

2020加格达奇选调生考试准考证打印时间更多关于2019黑龙江公务员考试信息请关注黑龙江大兴安岭人事考试网

大兴安岭选调生考试群571688354


黑龙江报名考生于3月27日17:30前可以自行登陆“黑龙江省选调生工作网”报名系统,根据各地报名数量进行二轮选报(仅能修改本人的报考岗位信息)。根据有关规定适当降低开考比例,不能形成有效竞争的,相应减少招录岗位,并将其列为面试备用人选的选报岗位。二轮选报后,考生从报名系统打印《黑龙江省2019年选调生报名申请表》,并由所在院(系)党组织,及本校党委组织部门或学生就业指导部门审核并签署意见(面试前现场资格复审时审核)。网上报名信息必须与打印的《报名申请表》内容一致,否则取消考生报考资格。4月15日8:30至4月19日17:30,通过资格审查的报名人选登录“黑龙江省选调生工作网”报名系统自行打印准考证(A4纸,黑白、彩色均可)。

2020黑龙江选调生准考证打印入口(未开通)

新招录的选调生在乡镇实际工作时间必须满3年(含试用期),其中到村任职2年时间。选调生在村任职期间,履行大学生村官有关职责,按照大学生村官管理。

新招录的选调生试用期1年,试用期间直接执行定级工资标准。1年试用期满、经考核合格的选调生,在职数限额内,硕士研究生要任命为副主任科员,博士研究生要任命为主任科员;因工作需要,一年试用期满的硕士、博士研究生也可提任乡科级党政领导职务。新招录的选调生在基层培养锻炼必须满3年(含试用期),其间不得通过考录、借调等方式离开所分配的基层工作岗位,否则按自动放弃选调生身份办理,不再享受相应待遇。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网