大兴安岭公选/遴选

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 招考信息 >

2020黑龙江齐齐哈尔建华区选调公务员25人公告

2020-03-23 10:44:11| 齐齐哈尔建华区

2020黑龙江齐齐哈尔建华区选调公务员25人公告,报名人员可于2020年3月24日9时至3月29日17时,访问“建华区择优调入公务员报名网”(http://www.qqhercw.gov.cn/jhq/),登录报名系统报名。想要了解更多关于黑龙江大兴安岭遴选公告请关注中公黑龙江大兴安岭公选遴选频道。

大兴安岭遴选考试群493880298


原标题:2020年齐齐哈尔市建华区择优调入公务员公告

为进一步建设高素质专业化公务员队伍,不断优化公务员队伍结构,着力扩大选人用人视野,根据工作需要,齐齐哈尔市建华区拟面向全省开展择优调入公务员工作,现将有关事项公告如下:

一、岗位数量

乡科级副职领导岗位5个,一级科员岗位20个。具体工作岗位由中共齐齐哈尔市建华区委组织部根据工作需要和人岗匹配度,在区属实施公务员法机关范围内统筹确定。

报名数量未达到择优、考察等比例要求的,根据工作需要,结合报名、择优结果和考察情况确定调入人选数量,全程坚持择优标准,不降格以求,充分体现调入人员岗位匹配度。

二、择优范围及资格条件

(一)择优范围

黑龙江省行政区划内各级实施公务员法机关单位中已进行公务员登记备案且在编在岗的公务员(含符合黑组通字﹝2019﹞6号文件规定之有序流动政策的参公人员)。

(二)资格条件

1.乡科级副职领导岗位条件

(1)应当具备《公务员法》第十三条规定的条件。

(2)具有良好的政治素质和业务能力,品行端正,实绩突出,群众公认。

(3)现任副科级领导职务满三年(2019年6月1日前任副科级非领导职务的任职年限、按副科级非领导职务套转为四级主任科员及相当层次职级的年限与任副科级领导职务的任职年限累计计算)。四级主任科员及相当层次职级报名的人员,应属由副科级非领导职务套转为四级主任科员且满足任命副科级领导职务所要求的最低任职年限(不含按县以下机关职级套转为四级主任科员及相当层次职级的人员)。以上任职年限条件的计算,截至2020年3月23日(含当日)。

(4)年龄在40周岁以下(1980年3月23日以后出生,含当日);特别优秀的,年龄可放宽至45周岁(1975年3月23日以后出生,含当日)。

(5)中国共产党党员(含预备党员)。

(6)具有全日制普通高等院校统招本科及以上学历;年龄放宽至45周岁的,需具有全日制普通高等院校统招大专及以上学历。

(7)近三年年度考核结果均为称职及以上等次。

(8)具备一定的公文写作和文字综合能力。

2.一级科员岗位条件

(1)应当具备《公务员法》第十三条规定的条件。

(2)具有良好的政治素质和业务能力,品行端正,实绩突出,群众公认。

(3)现任一级科员及相当层次职级。

(4)年龄在35周岁以下(1985年3月23日以后出生,含当日)。

(5)新录用公务员服务期满(含试用期)或符合黑组通字﹝2019﹞6号文件规定之有序流动政策。

(6)具有全日制普通高等院校统招本科及以上学历。

(7)近三年年度考核结果均为称职及以上等次(含新录用公务员试用期不定等次)。

3.有下列情形之一的,不得报名参加择优调入:

(1)存在《公务员法》第五十九条规定之情形的。

(2)涉嫌违纪违法正在接受有关的专门机关审查尚未作出结论的;被依法列为失信联合惩戒对象的。

(3)新录用公务员或提任科级领导职务试用期未满的。

(4)按政策规定未满最低服务年限或对交流、任职存在其他限制性情形的。

(5)干部档案存疑、无法认定清楚的。

(6)调入后即构成《公务员法》或有关法律法规、政策规定之回避关系的。

(7)法律法规规定的其他限制性情形。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育jpb)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网