大兴安岭lol买外围用什么软件

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > lol买外围用什么软件 > 其他国企 >

2020黑龙江哈尔滨地铁集团有限公司招聘技术技能人员公告

2020-03-25 10:37:03| 黑龙江省人民政府国有资产监督管理委员会

2020黑龙江哈尔滨地铁集团有限公司招聘技术技能人员公告。更多lol买外围用什么软件公告信息请关注中公黑龙江大兴安岭lol买外围用什么软件网

大兴安岭lol买外围用什么软件群498704809


原标题:哈尔滨地铁集团有限公司公开社会招聘、校园招聘技术技能人员公告

社会招聘信息表:

校园招聘信息表:

哈尔滨地铁集团有限公司(以下简称公司)成立于2008年10月,是市属国有企业,主要从事地铁投资、建设、运营、开发、管理活动,负责地铁关联用地整理、开发及经营,负责地铁项目地上地下资源开发使用。下设建设、运营、置业开发、地铁玉和田物业管理、江海地产等5家子分公司。

地铁工程是黑龙江省、哈尔滨市迄今为止投资最大的城市基础设施项目。工程建设创造了数个行业奇迹,一是建设速度,哈市冬季寒冷,因冰冻期,每年有效施工仅8个月,1号线一、二期实际施工3年,创造了高寒地区建设速度传奇。二是车辆设计,获得德国汉诺威国际大奖,开创国内地铁车辆获得国际大奖的先例。三是专家评审,哈地铁开通前获得国家及行业评审团高分通过,创造了行业内的奇迹。

哈尔滨地铁现已开通1号线全线、3号线一期,开通线路总里程32.08公里,共设28座车站。在建项目包括:2号线一期,3号线二期共2条线路,在建项目总里程61公里,预计2021-2023年形成“十字加环线”的基本线网骨架。为加快推进哈尔滨市地铁工程建设,地铁集团运营公司面向社会公开招聘技术技能人员,具体岗位及条件见附表。

一、社会招聘

(一)运营分公司中高级领导岗位(市场化选聘)

1. 运营分公司副经理:2-3人;

2. 指挥中心(副主任):1人;

3. 机电车间主任:1人;

4. 通号车间主任:1人;

5. 客运车间主任:1人;

(二)党建综合管理岗位

6. 党建综合管理:若干;

(三)技术管理岗位

7. 主变电所管理:若干

8. 轨道技术管理:若干

9. 通信管理:若干

10. 信号管理:若干

11. 车辆检修管理:若干

12. 机电管理:若干

13. 站 长:若干

(四)技能操作岗位

14. 接触网工:若干

15. 探伤工:若干

16. 线路维修工:若干

17. 信号工:若干

18. 通信工:若干

19. 车辆维修工:若干

20. 电客车司机:若干

21. 值班站长:若干

22. 电扶梯巡检工 :若干

23. 综合维修修工(FAS/BAS):若干

(二)报考条件

年龄30—45周岁之间。除客运专业外,其它专业均招生男性。

(三)岗位及任职要求(见附表)

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育jpb)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

电力电网三大运营商中国邮政
中国烟草铁路局其他国企
博聚网