大兴安岭银行

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 银行 > 报考指导 >

2020中国农业银行黑龙江大兴安岭分行校园招聘流程

2020-04-20 11:20:15|

2020中国农业银行黑龙江分行校园招聘流程。应聘者请登录中国农业lol哪里可以下外围网站(https://career.abchina.com)进行在线注册和岗位投报。更多关于中国农业银行黑龙江分行招聘请查看中公黑龙江大兴安岭lol哪里可以下外围网


招聘流程

(一)网上报名。网上报名为本次招聘的唯一应聘方式。应聘者请登录中国农业lol哪里可以下外围网站(https://career.abchina.com)进行在线注册和岗位投报。

(二)简历审查与甄选。我行将根据招聘条件对应聘者进行资格审查,并根据岗位需求及报名情况等,择优甄选确定入围笔试人员。

(三)笔试、面试、体检及签约等,具体安排另行通知。

各招聘环节的时间和方式可能视疫情防控形势进行调整,请及时关注我行招聘网站及人才招聘微信公众号。

以上文字选自中国农业银行发布的《黑龙江省分行2020年春季招聘公告》部分内容。

推荐:

2020中国人民银行黑龙江分行招聘144人公告汇总

2019广发银行哈尔滨分行招聘厅堂主任1人公告

2020中国人民银行大兴安岭分行招聘7人职位表

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网