大兴安岭公选/遴选

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 招考信息 >

2020黑龙江大庆市贸促会选调2人公告

2020-05-07 10:25:35| 大庆市人民政府

2020黑龙江大庆市贸促会选调2人公告。报名人员在5月26日前填写完毕表格,并发送至邮箱:[email protected],想要了解更多关于黑龙江大兴安岭遴选公告请关注中公黑龙江大兴安岭公选遴选频道。

大兴安岭遴选考试群493880298


原标题:大庆市贸促会公开选调工作人员公告

中国国际贸易促进委员会大庆市委员会(简称大庆市贸促会)为参照公务员法管理群团机关,根据实际工作需要,按照公务员法及有关规定,现面向全省公务员及参照公务员法管理单位公开选调2名工作人员。现将有关事项公告如下。

一、职位及选调人数

综合类工作岗位1名、财务工作岗位1名。

二、报名范围和条件

(一)报名范围

(1)全省机关中已进行公务员登记备案且在编在岗的公务员。

(2)全省参照公务员法管理机关(单位)中已进行参照登记备案且在编在岗的工作人员。

中央机关设在地方的单位(包括垂直管理单位、派出单位等)符合上述条件的也可报名。

(二)报名人员须符合《中华人民共和国公务员法》及有关规定的基本条件,同时具备以下条件:

1.具有良好的政治、业务素质,品行端正,实绩突出,群众公认。

2.具有全日制本科及以上学历,并取得相应学位。

3.原则年龄在35周岁以下(1985年3月31日以后出生),工作表现突出并具备公开选调职位要求的相关工作经历的年龄可适当放宽至38周岁以下(1982年3月31日以后出生)。

4.报财务工作岗位,应当具备从事会计工作所需的专业能力。

5.具备正常履行职责的身体条件和心理素质。

6.历年年度考核均为称职以上等次。

7.法律、法规规定的其他条件。

(三)有下列情形之一的,不得参加公开选调:

1.曾受过党纪政纪处分或刑事处罚的。

2.涉嫌违纪违法正在接受有关的专门机关审查,尚未作出结论的。

3.被依法列为失信联合惩戒对象的。

4.按照有关规定,到定向单位工作未满服务年限或对转任有其他限制性规定的。

5.新录用人员试用期和任职试用期未满的。

6.法律、法规规定不得参加选调的其他情形。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网