大兴安岭lol买外围用什么软件

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > lol买外围用什么软件 > 其他国企 >

2020国家电力投资集团有限公司黑龙江分公司招聘22人公告

2020-05-21 10:33:59| 国家电力投资集团

2020国家电力投资集团有限公司黑龙江分公司招聘22人公告。报名截止时间2020年5月30日17:00更多lol买外围用什么软件公告信息请关注中公黑龙江大兴安岭lol买外围用什么软件网

大兴安岭lol买外围用什么软件群498704809

根据工作需要,经国家电力投资集团有限公司黑龙江分公司(以下简称"国家电投黑龙江分公司")研究决定,现面向国家电投系统及社会公开招聘(国家电投系统内在职员工优先考虑),现将有关事宜公告如下:

一、公司简介

国家电投黑龙江分公司于2015年12月注册成立,是国家电投集团在黑龙江省的区域分公司,是国家电投集团深入推进东北区域战略的重要载体之一,重点投资开发光伏、风电、综合智慧能源、核能供热等清洁能源项目。公司经营范围涵盖电力项目投资、建设、运营及管理,热源、热网项目投资、建设、运营及管理,风电、光伏等新能源项目投资、建设、运营及管理,供水、供气、供冷销售和管理等各项业务。

国家电投黑龙江分公司以零资产起步,始终坚持发扬"不回头、不服输、不罢休"的"三不精神"干事创业。2017年公司在"无米之炊"的艰难条件下,首批光伏项目全部"630"并网发电,实现"先立足"的奋斗目标;2018年公司坚持以十倍的气力深入推进集团公司黑龙江发展战略落地,当年即实现"自负盈亏",稳步跨入"立足稳"的重要历史阶段;2019年公司积极贯彻落实集团公司"2035一流战略",瞄准"三零目标",全年紧抓"确保核能供热示范首堆落地和再聚焦新能源产业发展"两条工作主线,高质量发展成效显著,实现了新能源装机112.86万千瓦,全年净利润9089.79万元,稳步迈入"有效益"的良性发展阶段。

结合"十四五"能源发展规划,公司制定了"近、中、远"三期新能源发展规划,即:近期到2022 年,突破200 万千瓦;中期到2025年,突破300万千瓦;远期到2035年,持续聚焦新能源产业发展,实现装机规模达到500-600万千瓦。

面向未来,国家电投黑龙江分公司将不忘初心,牢记使命,继续遵循习近平总书记提出的"五大发展理念",全面对接集团公司"2035一流战略",坚持"三商"发展定位,以清洁能源发展方向为主导,推动企业规模持续增长,让绿色成为高质量发展主基调。

二、招聘范围

本着公平、公正、公开、择优的原则,面向国家电投系统内及社会公开招聘(国家电投系统内在职员工优先考虑)。

三、招聘岗位及人数

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

电力电网三大运营商中国邮政
中国烟草铁路局其他国企
博聚网