大兴安岭lol买外围用什么软件

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > lol买外围用什么软件 > 其他国企 >

2020国家能源神华神东煤炭集团招聘10人公告

2020-05-20 15:02:03| 国家能源集团

2020国家能源神华神东煤炭集团招聘10人公告。网上报名:5月18日—5月31日,应聘人员通过国家能源集团公司人力资源招聘管理系统(http://zhaopin.chnenergy.com.cn)进行报名。更多lol买外围用什么软件公告信息请关注中公黑龙江大兴安岭lol买外围用什么软件网

大兴安岭lol买外围用什么软件群498704809

煤炭开采水资源保护与利用国家重点实验室(简称重点实验室)于2015年9月获国家科技部批复建设,是目前煤炭行业唯一专业从事煤炭开采水资源与生态保护的国家重点实验室,也是国家能源集团煤炭产业最高国家级研发平台。重点实验室聚焦国家生态文明建设的重大科技需求,致力于西部矿区煤炭开采水资源保护利用和矿区生态修复基础理论研究、关键技术研发和工程实践,设煤炭开采矿井水资源保护、矿井水资源处理利用和矿区生态修复三个研究方向。

目前,重点实验室采用“北京低碳院+神东煤炭集团”两地统筹协调的建设与运行模式,充分发挥北京地区人才聚集效应和神东地区科技成果产业化的综合优势,北京地区聚焦基础理论和关键技术研发,神东地区以现场试验、工程示范建设和产业化推广为主;拥有8台(套)大型试验平台装置,办公试验面积15,000平方米,承担国家重点研发计划项目(课题)3项、中国工程院咨询项目3项,国家能源集团科技项目30余项;累计获国家科技进步奖7项、省部级奖励29项,获中国专利奖金奖1项。重点实验室主任为中国工程院院士顾大钊教授。

未来,重点实验室将围绕引领煤炭行业绿色发展科技进步和支撑国家能源集团创建世界一流示范企业发展战略,以打造世界一流的国家级研发平台为目标,聚焦西部矿区煤炭开采矿井水保护利用和矿区生态修复,推动和促进矿区生态文明建设。

一、招聘条件

1、具有较高的政治素质和较强的执行力,具有良好的职业素养,遵纪守法,勤勉尽责。

2、具有较强的科学研究能力、组织协调能力、沟通表达能力、团队合作意识。

3、具有履行岗位职责所必需的专业知识,熟悉相关政策和法律法规。

4、具有良好的心理素质和能够正常履行职责的身体素质。

5、年龄35周岁(含)以下,特别优秀者可适当放宽。

6、国家能源集团合同制员工,报名须征得所在单位的同意。

7、具体岗位及任职要求详见附表1。

二、招聘岗位及人数

矿井水保护工程技术和设计人员4人,矿井水处理工程技术和设计人员3人,矿区生态修复工程技术和设计人员3人。

三、相关待遇

1、年度薪酬水平约为23-35万元,根据课题研究推进情况以及绩效考核结果确定薪酬水平,享受国家规定的各项福利。

2、公司按国家相规定为职工代扣代缴“五险二金”:养老保险、医疗保险、生育保险、工伤保险、失业保险、住房公积金、企业年金。

四、招聘程序及时间安排

本次招聘经初选、面试、体检等程序确定最终录用人员,具体时间安排如下:

1、网上报名:5月18日—5月31日,应聘人员通过国家能源集团公司人力资源招聘管理系统(http://zhaopin.chnenergy.com.cn)进行报名。

2、面试:面试要求及时间另行通知。

五、其他说明

1、不接受现场、电话、信函等其他方式报名。不按照系统要求填写信息或填写信息有误的均视为无效简历。

2、按照有关规定,对录用人员约定试用期3个月,试用期内不能胜任本岗位工作的将解除劳动关系。

3、对于个人信息弄虚作假、提供虚假证明材料的,一经查实,取消应聘及录用资格。

六、有关声明

1、录取人员与神东煤炭集团公司签订劳动合同,工作地点为神东矿区。

2、工作年限、年龄计算截止时间为2020年6月1日(以实年计算)。

3、招聘期间的食宿及交通费用自理。

七、应聘指南

1、查询职位。应聘人员可登陆国家能源集团人力资源招聘网站(http:zhaopin.chnenergy.com.cn)内部招聘栏查询具体招聘信息。

2、注册简历。应聘人员需按照系统指引,进行实名注册,并填写个人简历,上传毕业证、学位证以及学籍验证报告、相关科研课题研究等附件,须详细填写个人从业履历情况。

3、应聘职位。每名应考人员仅可应聘1个岗位,请慎重选择。如需更换岗位,须取消前次应聘,再发送新的求职申请,取消报名的岗位不能再次应聘。

4、考试测评。神东煤炭集团将组织资格审查以及面试等方式考核,将以网站系统、手机短信、电子邮件等形式事先通知,请确保填写的邮箱、手机号码有效,并及时查阅相关信息。

5、入职报到。录取人员报到时应提供毕业证、学位证、人事档案等入职相关材料。

八、注意事项

1、请应聘人员于报名时间截止前完成报名。在浏览网页时,推荐您使用IE8及以上浏览器或360浏览器。

2、应聘人员务必准确、完整填写简历信息,并对所提供信息真实性负责。如发现虚假信息,神东煤炭集团有权取消应聘者应聘资格。

3、神东煤炭集团不组织应聘前培训活动,也不以任何形式向应聘人员收取报名、培训等费用,请应聘人员提高警惕,谨防受骗。

原标题:关于招聘煤炭开采水资源保护与利用国家重点实验室科研人员的公告

文章来源:http://zhaopin.shenhua.cc/annc/showgg?id=5316cd62-905b-430e-8609-dac3ba2a00ba

推荐:

2019春季中国人寿保险股份有限公司校园招聘公告(大兴安岭招聘14人)

2019中煤西北能源有限公司招聘员工103人公告

2019中电(沈阳)能源投资有限公司招聘8人公告

关注微信公众号:dxaloffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

电力电网三大运营商中国邮政
中国烟草铁路局其他国企
博聚网