大兴安岭银行

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 银行 > 招考信息 >

2020中国邮政储蓄银行牡丹江分行招聘8人公告

2020-06-09 18:21:56| 中国邮政储蓄银行

2020中国邮政储蓄银行牡丹江分行招聘8人公告。简历投放时间:2020年6月8日09:00-2020年6月22日17:00。更多关于黑龙江大兴安岭lol哪里可以下外围信息请查看中公黑龙江大兴安岭lol哪里可以下外围网

大兴安岭银行考试群431592218


公司介绍

中国邮政储蓄银行股份有限公司牡丹江市分行

信用卡销售员岗(劳务用工)招聘信息

一、公司简介

中国邮政储蓄银行股份有限公司牡丹江市分行于2008年3月12日挂牌成立,遵循“根植城乡、服务大众”的发展定位,秉持“进步 与您同步”的服务理念,致力于打造管理先进、风险可控、品牌卓越、受人尊敬的一流大型现代零售商业银行。牡丹江市分行下辖6家县(市)支行,网点遍布全市城乡各地,共有服务机构172个,位居全市金融机构前列。2016年,中国邮政储蓄银行在香港成功上市;2019年,成为六家国有大型商业银行之一。牡丹江市分行始终全力对接地方经济需求,加快自身发展,优化人才结构,不断加大改革步伐,为优秀青年提供良好的职业发展平台,大批青年员工担当重任、快速成长。我们热忱欢迎您的加入,期待与您一起创造美好未来!

二、招聘范围与用工性质

本次公开招聘仅接受邮政系统外人员报名,生源地为牡丹江地区生源;用工性质为劳务用工,入职后与当地劳务派遣公司签订劳动合同。

三、招聘岗位条件

岗位要求详见智联招聘网站关于本次招聘的相关信息。

四、简历投放时间

2020年6月8日09:00-2020年6月22日17:00

五、资格与限制

报名条件及禁止条件详情请查看职位描述。

六、招聘程序

发布招聘公告—简历筛选—资格审查(按通知要求提供学历信息、工作信息等个人信息证明材料)—笔试—面试—体检—背景调查和家访—报总行审批后办理入职(具体顺序以实际安排为准)。

七、其他事项

(一)报名:有意向应聘者可于报名时间内登录智联招聘网站,在中国邮政储蓄银行股份有限公司牡丹江市分行信用卡销售员岗社会招聘电子报名系统入口进行报名。除网上报名外,不接受其他形式报名。

(二)招聘期间,我行将通过电话或短信形式通知,请应聘者保证联系方式真实有效、通讯工具畅通。应聘者在简历投递后1个月内未接到通知,则为简历筛选未通过,我行不再另行通知。

(三)中国邮政储蓄银行股份有限公司牡丹江市分行承诺对应聘者报名资料及背景调查和家访结果给予严格保密,并仅用于本次招聘工作。

(四)本次招聘采取免费报考的方式,未委托任何社会机构开展相关培训服务,也未编辑或出版过任何招聘考试材料。

(五)资格审查贯穿招聘全流程,对于在招聘的任一环节发现应聘者提供信息或材料与实际不符,一经查实,按规定取消考试资格、考试成绩及聘用资格。

(六)中国邮政储蓄银行股份有限公司牡丹江市分行有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。

原标题:中国邮政储蓄银行牡丹江市分行信用卡销售员岗(劳务用工)招聘公告

文章来源:https://company.zhaopin.com/CZL1262882160.htm?srccode=401901&preactionid=7f228f19-474e-4092-b4a7-ca90ba3f30a2

推荐信息:

2019中国农业银行黑龙江省分行春季校园招聘116人公告 汇总

2019年宁波银行春季校园招聘1773人公告

2019年招商银行哈尔滨分行招聘公告

2019中国银行吉林省分行社会招聘7人公告

关注微信公众号:dxaloffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网