大兴安岭社区工作者

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 社区工作者 > 招考信息 >

2020黑龙江黑河市爱辉区招聘市区综治网格员300人公告汇总

2020-06-08 16:04:41| 黑龙江中公教育

黑龙江大兴安岭招考网提供:2020黑龙江黑河市爱辉区招聘市区综治网格员300人公告汇总,报名(2020年6月10日- 16日(周六、周日不休息)。更多关于黑龙江大兴安岭社区工作者招聘信息请考生及时关注中公黑龙江大兴安岭社区工作者考试网,获取考试相关信息!


为进一步推进市域社会治理现代化工作,满足市区网格化管理服务工作需要,结合我区网格化工作实际,经区委区政府研究决定,面向社会公开招聘市区综治网格员,具体方案如下:

2020黑龙江黑河市爱辉区招聘市区综治网格员300人公告汇总
招聘公告 2020黑龙江黑河市爱辉区招聘市区综治网格员300人公告
报名时间 6月10日- 16日
职位表 2020黑河市爱辉区招聘市区综治网格员职位表
招聘条件 2020黑河爱辉区市区综治网格员招聘条件
招聘程序 2020黑河市爱辉区市区综治网格员招聘程序
考试内容 2020黑河爱辉区招聘市区综治网格员考试内容
报名表下载 2020爱辉区市区综治网格员招聘报名表

工作职责

 

市区综治网格员主要从事网格化管理服务工作,承担网格内党的方针政策解读、基础信息管理、社情民意收集服务、安全消防隐患排查、公共设施管护反馈、环境卫生保洁监督、市容市貌巡查整治、社会矛盾纠纷调解、社会治安防控、边境安全维护及区委、区政府交办的其他工作任务。

相关待遇

聘用人员执行合同工资,月工资1290元。聘用人员按照国家和省以及地方社会保险的相关法律、法规和政策规定参加社会保险,依法缴纳各项社会保险费用,费用由聘用单位和聘用人员按有关规定缴纳,聘用单位为其缴纳人身意外险。

以上文字选自爱辉区人民政府发布的《爱辉区公开招聘市区综治网格员公告》部分内容。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网