大兴安岭军转干

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 军转干 > 报考指导 >

2020大兴安岭军队文职考试如何缴纳全军统一考试报名费

2020-06-16 16:40:14| 大兴安岭中公教育

2020军队文职考试如何缴纳全军统一考试报名费?想了解更多黑龙江大兴安岭军队文职报考条件相关信息请关注中公黑龙江军队文职考试网

大兴安岭军队文职考试群:712867490


如何缴纳全军统一考试报名费?

报考人员可以即时或者在报名截止时间前通过网上支付方式缴纳报名费,每门考试科目人民币50元。在“核对信息”页面下方点击“网上缴费”按钮,跳转到检查订单信息页面,信息无误点击网上缴费按钮,跳转到缴费页面进行缴费。缴费成功后,返回支付结果,并在支付结果页面显示支付信息。报考人员缴费成功并打印出报名回执方为有效报名。报名缴费后不予变更报考信息和退费。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

博聚网