大兴安岭lol买外围用什么软件

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > lol买外围用什么软件 > 其他国企 >

2020中国人寿保险股份有限公司黑龙江省分公司招聘144人公告

2020-06-18 10:58:25| 中国人寿

2020中国人寿保险股份有限公司黑龙江省分公司招聘144人公告简历在线投递截止时间为2020年6月30日更多大兴安岭lol买外围用什么软件公告信息请关注中公黑龙江大兴安岭lol买外围用什么软件网

大兴安岭lol买外围用什么软件群498704809


公司简介

中国人寿保险(集团)公司属国家大型金融保险企业,总部设在北京。中国人寿保险(集团)公司及其子公司构成了我国最大的国有金融保险集团。集团合并总资产超过3万亿元,是我国资本市场最大的机构投资者之一;已连续多年入选《财富》全球500强企业及世界品牌500强。

中国人寿保险股份有限公司黑龙江省分公司是中国人寿保险股份有限公司的省级分支机构,依托专业和规模优势,积极承担在推进国家治理体系和治理能力现代化、服务地方经济转型升级、服务民生的社会责任。公司秉承“诚实守信 客户至上”的服务理念,致力于为城乡广大居民提供优质的保险产品和服务。为进一步充实公司团队,现面向社会诚聘英才,欢迎有梦想、有智慧、有才能的你加入我们的团队!

招聘公告

中国人寿始终坚持“以人为本,德才兼备”的人才理念,立足于用科学的体制、合理的机制来激发公司经营活力,为推动业务发展,公司现开展社会招聘计划,国寿事业期盼您的加盟!

招聘岗位黑龙江省分公司招聘岗位主要包括销售管理类、法律、客户服务类、财务管理类与综合行政类和业务管理类等,涵盖市、县公司,合计招聘计划144人。

具体招聘信息请登录公司官网招聘系统查询。

【资格条件】

1.思想品德端正、较好的仪表气质、身体健康;

2.具有良好的工作态度、团队精神、奉献精神和成就动机,认同公司的价值理念和企业文化;

3.符合岗位要求的教育背景、专业能力等条件;

4. 符合亲属回避政策。

【学历要求】

(1)地市公司本部岗位要求全日制本科及以上学历;

(2)县支公司岗位要求全日制大专及以上学历。

(3)对于国外高校毕业生,须获得教育部学历认证。

(4)对于偏远地区学历要求可以相应放宽。

【年龄要求】

原则上应在35周岁及以下, 有2年以上社会工作经验;有相关工作经验者优先。

【薪酬福利待遇】

录用人员将与公司签订正式劳动合同。公司提供具有竞争力的薪酬福利待遇,包括基本工资、绩效工资、职工福利。其中,职工福利主要包括五险一金、企业年金、补充商业保险、取暖费和带薪年休假等。

招聘程序

本次招聘采用网上报名的方式,登陆中国人寿集团招聘官方网站(https://www.chinalife.com.cn/chinalife/zhaopin/)

简历在线投递截止时间为2020年6月30日

特别说明:投递报名为唯一的报名方式,公司不接收任何形式的来信、来电、来函、来访等其他应聘方式。

【招聘流程】

1.简历投递

2.笔试

接到笔试通知的考生须参加中国人寿保险公司统一组织的在线笔试考试及其他匹配度测试。

3.面试

笔试通过的考生须参加中国人寿保险公司统一组织的在线面试。

4.体检

面试通过的考生须参加各地市公司统一组织的集中体检。

5.背景调查

体检通过的考生需接受公司的背景调查。

6.签约

注意事项

1.应聘者提供的所有资料必须真实、有效和准确。一旦发现应聘者提供虚假资料,公司有权取消其应聘资格。

2.应聘人员必须保持电子邮箱和手机的畅通,我们会通过邮件、短信或电话方式将笔试、面试及录用信息通知应聘者本人。

3.对于在各招聘流程中落选人员,公司不再进行单独通知,敬请谅解。

在简历初筛后,公司将对符合要求的报名者进行笔试、面试,笔试、面试日期将通过短信平台另行通知。

原标题:中国人寿保险股份有限公司黑龙江省分公司2020年度社会招聘

文章来源:https://campus.chinahr.com/xiaozhao/hljrs2020/index.html?from=timeline&isappinstalled=0

推荐:

2019云南省烟草专卖局(公司)招聘300人公告

2019甘肃省烟草专卖局(公司)招聘28人公告

2019广西壮族自治区烟草公司钦州公司招聘工作人员8人启事


关注微信公众号:dxaloffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

电力电网三大运营商中国邮政
中国烟草铁路局其他国企
博聚网