大兴安岭lol买外围用什么软件

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > lol买外围用什么软件 > 电力电网 >

2020国网黑龙江省电力有限公司高校毕业生招聘考试预通知(第二批)

2020-06-28 10:59:12| 国家电网

2020国网黑龙江省电力有限公司高校毕业生招聘考试预通知(第二批)。更多黑龙江大兴安岭国家电网招聘信息请关注黑龙江大兴安岭lol买外围用什么软件频道。

大兴安岭lol买外围用什么软件群498704809


为进一步做好国网黑龙江省电力有限公司2020年高校毕业生(第二批)招聘考试工作,根据黑龙江省常态化新冠肺炎疫情防控要求,现将有关事项预通知如下:

一、工作安排

国网黑龙江省电力有限公司2020年高校毕业生(第二批)招聘考试时间初定于7月4日-5日,现场资格审核时间初定于7月2日—3日。资格审核及考试地点为国网黑龙江管培中心,地址为黑龙江省哈尔滨市香坊区香电街63号。

最终考试相关时间及安排以国网黑龙江省电力有限公司发布的最新考试公告及通知为准。

二、疫情防控注意事项

根据黑龙江省新冠疫情防控有关要求,对于来自高、中风险地区和疫情重点防控地区的人员,需进行相应时间期限的隔离观察及核酸检测等疫情防控要求,请应聘考生务必及时关注黑龙江省卫健委疫情防控有关通知和要求,按照最新要求合理安排来哈行程,预留好隔离观察时间,并自觉配合落实相关隔离管控措施。

凡违反我省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情重点信息的,将依法依规追究责任,并取消考试相关资格。

三、其它相关事项

1.国网黑龙江省电力有限公司将以短信方式预通知筛选初审入围的应聘考生,通知短信号码为应聘考生在国网招聘平台预留的手机号,请应聘考生保持通信畅通。

2.应聘考生请务必于接到短信通知1日内登陆国网招聘平台,在“我的待办”中每天填写考生本人现所在地,逾期未填者视为自动放弃应聘资格,并应每日做好体温自测。同时确保已上传最新且有效期内的学籍验证报告(上传路径为:附件/学籍认证)、填写正确的学籍验证码。

国网黑龙江省电力有限公司

2020年6月20日

原标题:国网黑龙江省电力有限公司关于2020年高校毕业生(第二批)招聘考试相关安排的预通知

文章来源:https://zhaopin.sgcc.com.cn/unitPart.html?bullet_id=f6c564b24a04471fa7438d99f4aa2fc2&particulars=flase

推荐:

2019国家电网许继集团春季招聘(含哈尔滨岗位)

2019国家电网吉林省电力有限公司招聘约320人公告

2019国家电网辽宁省电力有限公司校园招聘约300人公告

关注微信公众号:dxaloffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:加格达奇中公教育sm)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

电力电网三大运营商中国邮政
中国烟草铁路局其他国企
博聚网